CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 通知-标准换版公告 www.cvc.org.cn
2021/5/17
关于威凯公司IECEE CB认证启用新英文公司名称的通知
d

 

尊敬的客户:

感谢您一直以来对威凯认证检测有限公司的支持,随着公司国际业务的发展,CVC品牌已被越来越多的客户和出口目的地所熟知。为进一步统一品牌形象并提升CVC品牌识别度,满足公司经营业务发展的需要,我们对现有英文名称进行了变更,详细内容请参见《威凯公司关于威凯认证检测有限公司英文名称变更的通知》。

威凯公司作为IECEE CB体系国家认证机构(NCB,英文名变更申请已于2021419日获得IECEE的批准,现决定于2021517日起启用新的英文名称“CVC Certification & Testing Co., Ltd.”颁发IECEE CB证书。威凯公司CB认证的实施要求以及相关方权利责任义务不受英文名称变更的影响,我们将一如既往的为广大客户提供优质专业的CB+多国认证一站式服务。

 

特此通知。

2021517

 

 

CB认证简介

IECEE CB体系(以下简称“CB体系”)是电气和电子零部件、设备和产品的安全测试报告和证书互认体系,由国际电工委员会电工产品和零部件合格评定组织(IECEE)运行。

CB认证被称为全球准入的“万能钥匙”,它是基于成员国与认证组织之间的多边协议,旨在通过促进国家标准与国际标准的统一协调以及全球公认的国家认证机构(NCB)之间的合作,使产品制造商更接近“一种产品,一次测试,一个标志,多处适用”的目标,从而促进国际贸易。截至目前为止,IECEE CB体系内50多个成员国的90多家国家认证机构(NCB)共同达成了多边协议,通过互相认可测试结果从而促进和简化国家认证或市场准入。

威凯公司作为中国NCB加入了国际电工产品和零部件测试证书互认体系(IECEE CB体系),可为行业企业提供全球准入“一站式”认证检测服务。


CVC威凯国际认证部
联系人:许工
电话:020-32051054
邮箱:xunuo@cvc.org.cn

 

s 上一篇:威凯公司关于威凯检测技术有限公司英文名称变更的通知
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号-1 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663