CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2021/5/7
CVC威凯当选中国检验检测学会电子电器分会副会长单位
d

2021年4月7日,中国检验检测学会电子电器分会(以下简称分会)成立大会在北京召开,中国检验检测学会会长李怀林、常务副会长生飞、副会长兼秘书长夏扬、秘书处行政总监缪霖出席大会。

 

中国检验检测学会电子电器分会由中国家用电器研究院联合威凯检测技术有限公司(以下简称CVC威凯)、中国电子技术标准化研究院工业和信息化部电子第五研究所、北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司、中标能效科技(北京)有限公司、祐力(中国)投资有限公司、珠海格力电器股份有限公司、青岛中海博睿检测技术服务有限公司、广东美的制冷设备有限公司等9家机构共同发起成立。当日会上,CVC威凯成功当选成为中国检验检测学会电子电器分会副会长单位。

 

 

    李怀林会长在会上指出,检验检测是交叉学科,它是以标准为基础,以科学测量为工具,以数据为依据,判定物品复合型的验证科学活动。作为高技术服务业,检验检测工作必须具备三大基本要素:一是规范的设施设备,二是科学素养的人才,三是权威统一的方法标准。

    CVC威凯隶属于中国电研(股票代码:688128),是集基础研究、标准化、检测、认证、计量及质量提升延伸服务于一体的专业第三方质量技术服务品牌,建有国际标准化及国家级标准平台,主导及参与制修订国内外标准超1000多项。凭借在质量服务领域六十余年的技术积累和经验、精良的设备和技术实力过硬的检测认证及标准化人才队伍,CVC威凯在智能家居、智能汽车、5G通信、智能装备、医疗健康、消费用品、轨道交通等多个领域为不断创新的产品、技术提供质量保障支持。
    未来,CVC威凯将与各相关方在基础科研、标准化、检测认证、计量校准、能力验证、标准样品、培训等多个方面加强合作,积极创新,为激活电子电器行业高质量发展新动能提供有力支撑。

 

s 上一篇:CVC威凯嘉兴科协携手亚欧社区开展 “童心向党礼赞百年·我是小小质量科普员”质量科普活动
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号-1 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663